area-privata cerca

Privacy

POLICY

La registrazione al presente portale e l’accesso al relativo servizio di gara telematica presuppone l’inserimento nell’apposito form, di una serie di dati personali.

Oxanet.it particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri clienti/utenti, informa che tutti i dati forniti dagli utenti, nonché quelli detenuti a qualsiasi titolo ivi inclusi quelli acquisiti da soggetti terzi, verranno trattati, sempre e comunque, in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla riservatezza delle informazioni, nel pieno rispetto della Legge n. 196/03.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Attraverso l’accesso all’asta telematica da parte dell’utente, il sistema rileva e tratta dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Oxanet.it S.p.a., con sede in Galatina (LE) alla via Monterosa, 32.

LUOGO E MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati connesso all’uso del portale www.aste.oxanet.it viene eseguito da Oxanet.it S.p.a. ed ha luogo presso la propria sede di Galatina. Tali dati possono essere altresì trattati da soggetti terzi incaricati da Oxanet.it, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati  ad accesso riservato ai soli incaricati del trattamento e nel pieno rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. La trasmissione dei dati personali a Oxanet.it avviene esclusivamente sotto la responsabilità dell'utente. I dati trasmessi/acquisiti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per l'assolvimento dell'incarico ricevuto e per le comunicazioni informative inviate da Oxanet.it, oltre che per gli eventuali obblighi previsti dalla legge. I dati trasmessi/acquisiti saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e non saranno comunque in alcun modo alienati o ceduti, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi. I dati personali destinati ad alimentare i nostri archivi informatici sono raccolti direttamente presso l'interessato nel momento in cui decide di registrarsi al citato portale destinato a gestire le aste telematiche giudiziarie e ciò nel pieno rispetto della normativa vigente. E' assolutamente vietato registrarsi con generalità che si sanno appartenere ad altri. L'interessato può registrarsi sia inserendo come e-mail di registrazione quella corrispondente alle sue generalità, sia registrando appositamente e-mail che non consentano di poter dedurre ad alcuno le stesse.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. I dati trasmessi/acquisiti attraverso i form elettronici presenti sul Portale avverrà in chiaro, attraverso sistemi di comunicazione non crittografati, pertanto l’utente accetta la loro trasmissione attraverso queste modalità e si impegna a non comunicare altri dati personali non richiesti (soprattutto se sensibili o giudiziari). Si invita, pertanto, l’utente a non inviare attraverso posta elettronica, dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili o giudiziari” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) ed e) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato e distrutto. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati vengono trattati per le seguenti finalità: - Iscrizione gratuita al portale www.garatelematica.it e partecipazione all’asta via web; - Dare esecuzione ai servizi sottoscritti; - eseguire comunicazioni inerenti ai servizi offerti; - Eseguire gli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti e svolgere attività istituzionale per conto dei Tribunali ed enti pubblici; - rilascio di user ID e PW per consentire l’accesso degli utenti all’area riservata; - raccolta necessaria ed automatica dei dati del navigatore inerenti all’interazione con il sito web.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Per i servizi in questione gli unici dati personali richiesti e necessari al funzionamento stesso del servizio, sono il proprio nome, cognome, professione, città, recapito telefonico, indirizzo e-mail, codice fiscale. L'indirizzo E-Mail potrà essere utilizzato per eventuali comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo relative all'utilizzo e al funzionamento dei servizi sottoscritti, ovvero per l’invio di comunicazioni inerenti ai servizi offerti da Oxanet.it. I dati provenienti da banche dati pubbliche possono contenere (elencare il contenuto della banca dati: es. nome, cognome, ragione sociale, sede partita iva, codice fiscale etc…). I sistemi informatici e le procedure che consentono il funzionamento di questo Portale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sebbene tali informazioni non vengono raccolte per essere associate a interessati identificati, tuttavia, per loro natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o indirizzi URL di provenienza dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Portale, l'orario della richiesta, i dati relativi al sistemo operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati vengono utilizzati da Oxanet.it esclusivamente per ricavare indici statistici anonimi sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e non sono soggetti a diffusione. Il registro di tutte le informazioni viene successivamente archiviato e mantenuto a disposizione dell'Autorità Giudiziaria. Il trattamento di questi dati, è necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Per quanto attiene alla registrazione sul portale, i dati richiesti sono quelli strettamente necessari ad erogare i servizi richiesti ed il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi stessi.

SISTEMI DI TRACCIAMENTO

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito da Oxanet.it. L'eventuale utilizzo di cookies di sessione, non memorizzati sul computer degli utenti, avviene esclusivamente per la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri a caso) necessari al fine di una corretta e sicura navigazione del Portale.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Oxanet.it, al fine di evitare la perdita dei dati, il loro trafugamento, perdita o usi illeciti, ha predisposto tutte le misure di sicurezza necessarie in conformità con le vigenti normative. L’utente è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. E’ onere dell’utente, pertanto, premunirsi di idonei meccanismi di protezione informatica, nonché verificare la correttezza dei dati eventualmente forniti. La Società non può infatti considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all’applicazione delle misure di sicurezza di cui agli artt. 33 e ss. D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali e di cui al relativo Disciplinare Tecnico (Allegato B).

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. La Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità: invio di un e-mail all'indirizzo: privacy@oxanet.it

Indietro
Avanti
dicembre 2019
dicembre 2019
lmmgvsd
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Come partecipare

Come partecipare

Il software GARA TELEMATICA

consente di partecipare alle aste giudiziarie in modalità web, tramite un personal computer ed una connessione internet.

Scarica la guida
Registrati

Registrati

Se non sei ancora registrato al portale registrati subito per partecipare alle aste. E' semplice e gratuito.

Registrati
Tariffario dei servizi